+7 (343)286-00-66
г. Екатеринбург, ул. Техническая, дом 94
Режим работы: Пн-Сб 08:00 до 20:00 Воскресенье - выходной

Политика обработки персональных данных

Политика ООО Клиника семейной медицины «Ваш доктор» в отношении обработки персональных данных


       Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в ООО Клиника семейной медицины «Ваш доктор» (далее – ООО КСМ «Ваш доктор»).
      Настоящая Политика обязательна к исполнению всеми сотрудниками ООО КСМ «Ваш доктор», описывает основные цели, принципы обработки и требования к безопасности персональных данных в ООО КСМ «Ваш доктор».
      Обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных является одним из приоритетных направлений в деятельности ООО КСМ «Ваш доктор».
      Персональные данные собираются и обрабатываются ООО КСМ «Ваш доктор» исключительно на законных основаниях, с согласия субъектов персональных данных, в целях исполнения трудовых договоров, служебных контрактов, предоставления услуг при обращении субъектов персональных данных по направлениям деятельности ООО КСМ «Ваш доктор».
      Предоставляя свои персональные данные в ООО КСМ «Ваш доктор», субъект персональных данных подтверждает свое согласие на их обработку любым способом в целях, в порядке и объеме, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
      В целях защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в ООО КСМ «Ваш доктор» разработаны необходимые правовые, организационные и технические меры.
      Перечень основных проводимых мероприятий по защите информации в ООО КСМ «Ваш доктор» включает в себя:

разработка, введение в действие и обеспечение исполнения локальных нормативных актов, регламентирующих работу с персональными данными, в том числе определяющими условия и порядок доступа к информационным системам персональных данных, а также соблюдение требований конфиденциальности персональных данных, с которыми сотрудников ООО КСМ «Ваш доктор» знакомят под роспись;
обеспечение необходимыми средствами защиты рабочих мест, мест хранения носителей информации и помещений в соответствии с установленными требованиями, обеспечивающими ограничение доступа к персональным данным, их уничтожению, изменению, блокированию, копированию и распространению;
обеспечение ограничения, разграничения и непрерывного контроля доступа должностных лиц к персональным данным, носителям информации, помещениям и средствам обработки.
       ООО КСМ «Ваш доктор» несет ответственность за нарушение обязательств по обеспечению безопасности и конфиденциальности персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации.
     

Общество с ограниченной ответственностью клиника семейной медицины  «Ваш доктор», ОГРН 1116659000347. Юридический адрес: 620050, г.Екатеринбург, ул.Техническая, 94, оф. 7; Адрес осуществления деятельности: г.Екатеринбург, ул.Техническая, 94, оф. 7; тел.: (343) 286-00-66; e-mail:ksmvd@mail.ru.